Пoединок русского десантника и американского бoйца, кто выиграл

Существенное различие между солдатами США и России кроется в их тренировках. Если американцы основной упор делают на тренажерный зал и наращивание мышц, русские вoенные пристальное внимание уделяют тренировке выносливости.

К каким результатам привели эти тактики, наглядно видно из встречи российского десанта с американскими военнослужащими.

Наших солдат направили на базу США для обмена знаниями и опытом. Десантники шли по базе с гордо поднятой головой, а на них косились американцы, непрерывно качая пресс и тягая гири. Конечно, вид у солдат США был внушительный, но спокойствие русских десантников не давало им покоя.

Для гостей провели экскурсию по базе, показали полигоны для стрельб. Затем привели на площадку подготовки к горным походам. К чести наших солдат, препятствия они преодолели, хоть было и сложно, а ладони стерты в кровь.

К вечеру американцы решили продемонстрировать свою мощь. Каждый жал штангу под сто килограмм, тягал тяжеленные гантели. Затем один из них подошел к нашему десантнику и, крича что-то на английском, стал тыкать пальцем в свой внушительный бицепс. Наш не растерялся и рывком оттащил его в сторону. Подоспели товарищи американца, сгруппировались рядом с русским солдатом его сослуживцы.
Отчаянно споря, солдаты обеих армий решили устроить поединок между двумя бойцами. Американцы полагали, что десантник откажется от боя с их здоровым бойцом, но нет, вызов был принят.

Противники расположились на матах. Пока американец тщательно разминал свои внушительные формы, десантник просто стоял в стороне и наблюдал за его приготовлениями.

Решили, что солдаты будут бороться не на кулаках, а только используя приемы борьбы. Бой затянулся.

Наш десантник никак не мог справиться с внушительной массой противника, но не сдавался. Попадая под его тушу, он вырывался и снова возвращался в стойку.

Американцу, наконец, удалось проскочить под противника и схватить его руку для применения болевого приема. Казалось бы, десантнику не избежать поражения на этот раз. Но извернувшись и громко крича от избытка эмоций, русский солдат вырвался и отскочил от противника. Этим он удивил американца, не ожидавшего такой мощи от измотанного и вроде бы слабого русского парня.

Небольшой паузы хватило десантнику, чтобы самому броситься на противника и осуществить болевой прием, держа его за шею. В итоге все услышали частые хлопки по мату: американец просил пощады.

Наш боец встал, надел берет, подошел к противнику и предложил ему помочь подняться. Но уязвленный американец отверг этот дружеский жест.