Советские мультфильмы и ошибки, в них допущенные

Многие диснеевские мультики содержат ляпы, которые уже успели обсудить внимательные зрители. Не обошла эта участь стороной и советские мультфильмы. В некоторых из них допущены такие ошибки, которые невозможно не заметить.

Крокодил Гена

Чебурашка нашел Гену, прочитав его объявление. Но к концу фильма он уже не знает буквы и не может понять, что написано в телеграмме, а крокодил учит друга читать.

Простоквашино

В начале анимационного фильма мама обладает обычной женской грудью. Но с развитием истории, создатели решили подарить ей более пышную часть тела, явно бросающуюся в глаза. Правда, в следующих сериях она вновь исчезает. Мистика какая-то.

Ну, погоди

В одной из самых известных сцен, где волк и заяц поют песню «Снегурочка», у первого черные колготки. Но впоследствии его ноги вдруг становятся серыми.

Крошка Енот

Забавно, что когда енот сидит возле пруда и беседует с обезьяной, у него шикарный длинный хвост. Но в следующей сцене он куда-то пропадает.

Малыш и Карлсон

В мультфильме квартира малыша постоянно меняет свое расположение. Сначала она находится на последнем этаже, прямо под чердачным окном. Но с развитием истории она опускается на несколько этажей ниже.