У всей страны праздник, а я играю в Денди

Если вы уже отпраздновали свое двадцатилетие, то точно помните про “Dendy” и магическое действие это приставки на детей в 90-х. “ВКонтакте” даже создана группа Dendy Forever, в которой выложено множество фото из детства подписчиков с приставкой. Админ группы решил собрать все эти снимки воедино.

Битвы с пацанами в приставку, неподдельный восторг от подарков, полученных на праздники — все сохранилось на этих снимках.

“Я совсем юный с утра пораньше играю на позаимствованной у дяди “Сеге”. Иван Дремлюженко.

“Старый телевизор сломался, поэтому играть приходится на небольшом телеке. Недавно купленный, с цветным экраном, я тоже использовал для игр, но только если находился дома один, думаю, все поймут, почему”. Сергей Щелоков.

“Празднование моего Дня Рождения в 94-м. Мы с интересом смотрим в экран телевизора. Причина — полученная в подарок Dendy Junior”. Юрий Папай.

“Новый 97-й год. Я — третьеклассник. А под елкой меня ждал отличный подарок — OMG SMD да еще и с картриджем Batman Forever! Этим чудом я буду наслаждаться следующие 6 лет, пока мне не купят компьютер.” Александр Гладских.

“Я, мой будущий парень и мой брат празднуем мой День рождения в 95-м году. Совсем недавно мы братом получили от Деда Мороза приставку “Сюбор” и играем на ней в “Марио”. Дарья Прилепская.

“Первое января 96-го года. Весь народ празднует, а я режусь в Dendy”. Илья Поспелов.

“Мы с братом в зале для игр, открытым нашим отцом.” Владислав Климань.

“Подарок на Новый 94-й год — приставка “Пантера”. Роман Сысоев.

“Скорее всего, 2000 год. Мы с товарищем играем в нашей квартире на телевизоре размером приблизительно в восемь дюймов. Мы только что купили новый картридж и пришли его проверить. Мама это сфотографировала.” Вадим Козаков.

“На фото многолетней давности мой брат. Как вам телевизор?” Евгений Реппель.

“Кажется, 1997 год. Моим новогодним подарком стал “Сюбор”. Алина Панкова.

“95-й год. Задний план украшает Zero Tolerance. А на нас — те самые рубашки”. Роман Питерский.

“96-й год. Я был счастливым обладателем “Сеги” уже 3 года, но я все равно очень хотел сыграть в “Диззи”. Родители не хотели покупать мне еще одну приставку. На помощь мне пришла сюбор-клавиатура, про которую я говорил, что это практически компьютер, сделав упор на том, что она будет очень полезна мне для учебы. В День Рождения я получил долгожданный подарок от родителей, а друзья вручили мне “Диззи”. Ярослав Матвеев.

“Одни из самых радостных новогодних праздников. Теперь у меня есть Sega и Mortal Kombat II”. Сергей Клименко.

“Примерно 97-й год. Мы с ребятами рубимся в Legend Of Kage на Dendy Panther”. Иосиф Крамер.